🌼
咸鱼一条(○゚ε゚○)
2017-05-19

有感而发

有时候真的有些担忧
露中圈的热度好像在下降。
我入露中坑还不到一年,然后很多太太都萌了露中5.6年了,他们还能萌多久呢,毕竟太太是圈里优质文的主力啊。
然后最近看到不少人在露中tag里出本,这意味着退圈,已经看到5.6个人这么做了,咸鱼更是一大把出本的。从前没看到过这样的。
有些人可能都是一声不吭的退圈了。
真的好怕圈子很快冷下来,然后我什么都没做就结束了,我还想吃个几年啊,过气热圈很痛苦的,粮吃一点少一点,真不希望露中变成这样,或者是说不要太快变成这样qwq。
露中是我第一个爱上的cp……不要连一两年都坚持不了,我还要为露中做很多事呢……我想写文,想建模,想翻译传外国安利,太多太多想为他们做的了……虽然都只是一个想法,但是我想做。
我想在一个圈子里,热度都是粮堆起来的,我要为露中做点什么,为露中加油。这样的想法或许有些奇怪也不一定呢……
本家发露中的糖也很少,官方糖太少了真的是素材少qwq虽然说同人可以不国拟,但是这个毕竟是cp的合理性的基础啊,本家不画咋了解这两个人相处模式是什么样的。写同人对性格的理解也会加大难度。
说实在本家也看那个cp火(还是看日本那边),就买买腐,然后也不考虑实际,比如岛国火起来了,立马就画了岛国的女仆文化,然后在露熊角色歌cd的g8录音里也有岛国的互动,其实三次都没什么交流的。
所以黑塔利亚其实也就是这样子了,虽然是讲历史,但是也最终还是要脱离现实,满足群众需要的…
唉,圈子的过气,我一个人,又能做什么呢……也不过是写点东西,画点画而已了。
最终还是要看着他们渐渐消失啊……真的,好@无力的感觉。
我也许有些悲观了吧,深夜在这里胡思乱想。
还有好多人在努力着,和我一起爱着他们啊。
还有什么时候,露中only能在妖都办呢……帝都好远啊……qwq

评论(19)
热度(30)
©🌼 | Powered by LOFTER